2020-08-30 11:42:30 來源:參考消息網 責任編輯:衛嘉
核心提示:亞拉巴馬大學校董菲尼斯·圣約翰在伴隨有關數據一起發布的一份聲明中說:“我們每天都在密切監視我們的數據,我們將繼續在局面允許的情況下調整行動?!?/span>

參考消息網8月30日報道 據美聯社美國亞拉巴馬州蒙哥馬利8月28日報道,亞拉巴馬大學28日報告說,又有481名學生的新冠肺炎檢測結果呈陽性。這樣,自學生們秋季返校以來,該校新冠肺炎病例數總計超過1000人。

報道稱,亞拉巴馬大學發布了全部三個校區的新增病例數。塔斯卡盧薩校區新增的481例病例是在25到27日之間報告的。該大學說,沒有學生住院。

該校校董菲尼斯·圣約翰在伴隨有關數據一起發布的一份聲明中說:“我們每天都在密切監視我們的數據,我們將繼續在局面允許的情況下調整行動。”他說,病毒檢測是亞拉巴馬大學衛生與安全計劃的“關鍵支柱”。

圣約翰說,三個校區的所有學生都可以隨時選擇全面在線教學,要么留在校園,要么回家繼續他們的課業。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。